Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE GPI TE AGRADECE S.C.

¿QUIÉNES SOMOS?

GPI TE AGRADECE S.C. con domicilio en BOULEVARD NAVARRETE #223, PLAZA CRYSTAL LOCAL 1, COLONIA VILLA SATELITE, HERMOSILLO, SONORA C.P. 83200, con página de Internet www.guevarapi.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Otorgar los productos y servicios contratados.
  • Confirmar y/o asignar citas y reservaciones de servicios.
  • Trámites de facturación.
  • Actividades de Archivo y Respaldo de Información.

De Manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Manejo de programas de lealtad para clientes.
  • Realizar Rifas y/o concursos.
  • Envío de comunicaciones y/o imágenes promocionales de productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a administracion@guevarapi.com, requiriendo una solicitud de derechos ARCO.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que ejercemos sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: nuestra página de Internet www.guevarapi.com.

Fecha de Actualización: JULIO DE 2018